セミナー

「抗酸化能」セミナー アーカイブ配信中

大変多くのご参加とご要望をいただき、現在本セミナーのアーカイブを配信しています
ご視聴方法につきましては、詳細ページをご覧ください。

日時 演題・パネルディスカッション 概要
アーカイブ配信予定

【講演】

1. 『抗酸化評価法の標準化の試み – キット開発までの道のり –
講師:高知大学 農林海洋科学部 農芸化学科 教授 島村 智子 先生

2. 『食品成分の構造から考える抗酸化能
講師:横浜国立大学 化学生命系学科 化学 EP  准教授 五東 弘昭 先生

【パネルディスカッション】

テーマ:食品と化合物の抗酸化測定と機械学習の未来
パネリスト&コーディネーター*
高知大学 農林海洋科学部 農芸化学科 教授 島村 智子 先生
横浜国立大学 化学生命系学科 化学 EP  准教授 五東 弘昭 先生
立命館大学 薬学部 教授 井之上 浩一 先生*

EVENTセミナー・フォーラム

TOP